Отзывы об интернет магазинах
КомпьюМаркет
Купила в интернет магазине чайник. Ждала его 2 месяца. Не проработав 1 месяц сломался! Возвращаю обратно, а они даже за посылкой не пришли и она мне вернулась обратно! Сейчас через обратную связь с ними связываюсь, даже не перезванивают! Не покупайте у них ничего!!!!!!!!!!! Ужаснее этого интернет магазина не встречала еще!!!!
Sanadom (Санадом)
Рекомендую
Люстрочка
Приличный магазин, главное у них есть оффлайн магазин и не один по России. Ассортимент неплохой, люстры, бра, торшеры, настольные лампы, точечные светильники - их уж точно нужно брать в интернете - намного дешевле выходит. Доставляют хорошо. Из минусов - не все есть в наличии, надо узнавать. Одной люстры, которую выбрали на первый этаж в дом, не было, пришлось заказать другую. За заказ больше 150 тыс (мы на 2 дома брали светильники, объединились с соседями по даче) дали скидку, что порадовало. Вот обещал им отзыв написать, обещание сдержал.
DomKinoteatr (ДомКинотеатр)
Все чётко. Доставили, рассказали, профессионально.
Чебоксарский текстиль и трикотаж
Вот ссылка, Чебоксарский трикотаж cheb-tex.ru/shop. Телефон у них все время не доступен! Прислали вместо белого-зеленое, вместо светло-сиреневого цвета-темный виноград, вместо коричневого-фиолетовый!!! И обменивать не собираются-типа менеджеры заменили на свой манер близкими цветами!!! Я офигела! Близкие цвета!!! Я позарилась на качество, но цвета-полный отстой, я их терпеть не могу! Я спросила, а написать-позвонить не судьба была? Так делают все магазины! Ответа вразумительного нет!!! Так что обходите данный магазин стороной!!!
Калейдоскоп
Заказала один раз, положили не ту расцветку. Но , хорошо, подошла. Во второй раз хотела сделать заказ, отпраивла несколько писем с просьбой подсказать по ассортименту и полная тишина. Никто так и не ответил.
WebGarderob (ВебГардероб)
Нашла в интернете на сайт Веб-Гардероба. Присмотрела себе одну модную сумку, но не была уверена, что она мне пойдет. Решила съездить в шоу-рум. Очень удобное местонахождение в центре города. Стилисты очень профессионально подошли к моей просьбе подобрать мне «правильный наряд». Уютная обстановка, угостили вкусным кофе. В итоге я с удовольствием провела там время. А из магазина вышла уже не с одним платьем, а с двумя. Еще и джинсы себе очень модные купила. Думаю, еще не раз туда вернусь.
Королевство Детства
А доставка бесплатная?
MaoMaoKot
Мне понравилось! Интересные вещи, хорошая идея для подарков.
MaoMaoKot
Мне понравилось! Интересные вещи, хорошая идея для подарков.
BoomHome (БумХоум)
Доставили цвет не соответствующий пробнику на сайте Отказались от обмена или возврата Собираюсь подать иск, только у этих умников сайт отключился внезапно и соответствие цветов теперь не посмотреть. + к этому доставка была произведена не в договоренное время а когда им было удобно. Работнички хреновы! Ждите неприятностей.
BoomHome (БумХоум)
To 23
сайт не работает
Один Звонок
Покупали стиральную машину Bosch в этом магазине, подключали сами обнаружилась, тупо не заработала, поморгала лампочкам, а стирать отказалась, позвонили в магазин, нас порпосили обратится для освидетельствования в сервис, так как подключали сами, ну думали все придется ругаться и т.д. Нам все рассказали как и что сделать, заказали мастера, пришел через день, осмотрел, подтвердил заводской дефект, отказались от ремонта, оставил копию талона вызова, отзонились еще раз в магазин, на следующий день у нас уже стояла новая стиральная машинка. Ну к сожалению был неприятный момент, но все четко без всякой нервотрепки решили, подключали бы сразу через сервис и поменяли бы сразу.
VseMayki (ВсеМайки)
Конторка - редкостное жульё. Мало того, что клиентов обманывает (за явно бракованный товар не возвращает деньги), так ещё и в партнёрской программе обманывает. Не связывайтесь ними, обретёте себе проблемы на голову.
На Бугре
искал пауэрбал и неокуб... цены конские и убогий выбо. НЕУД!
Gadgetura (Гаджетура)
Очень интересный ассортимент продукции, пару гаджетов заказал. Доставка конечно хромает смогли привезти тока на след день, хотя обещали в этот же. А во всем остальном доволен, так что рекомендую!
Оставить свой отзыв о данном магазине